1. Имя, фамилия персонажа
Regi Evans/Реджи Эванс.
На японский манер: Редзи.
2. Возраст
19 лет.
3. Семья (Вария, Вонгола и т.д.)
Каваллоне.
4. Внешность (минимум 5 строк, можно картинку)
Рост – 160 см. На указательном пальце левой руки – кольцо Тумана.
http://uploads.ru/?v=EtuHk.jpg
5. Характер(Не менее 10 полных строк)
Реджи – это кошка, которая гуляет сама по себе. Это идеальное определение для этой девушки. Но также как и кошке, ей нужна забота. Как бы сильно она не старалась себя вести, всё равно она, где-то в душе остаётся ребёнком. При этом ребёнком наивным и добрым. Однако человек она довольно замкнутый и мрачный. На её лице часто мелькает маска безразличия и пустоты. Улыбается она редко. Любит животных. Боится змей, пауков и грозы. В остальном же, Редзи почти бесстрашна и редко теряет голову. Преданна семье. В некотором роде скептичный и циничный человек. Иногда говорит, что невыносимая эгоистка, хотя к ней это относится в меньшей степени. Не любит убивать без нужды и разговаривать о родителях. Любит читать и петь, правда мало кто слышал её пение. Говорит на итальянском и японском языке.
6. Биография (описывайте как можно подробней, старайтесь не упустить важные детали и события не менее 10 строк)
-С чего бы начать? Мои родители – англичане. Они переехали в Модику задолго до моего рождения. – Реджи сидела на контейнере, глядя на испуганного мужчину – Похоже, что моё рождение было для них радостью. Моё день рождение – третье ноября. Родители назвали меня Реджи – в честь кого-то из маминых предков. Честно говоря, я не знаю, есть ли у меня ещё какие то родственники. По крайней мере, мы друг с другом не общались. Я росла довольно милой, хоть и тихой девочкой. Училась в школе – неплохо довольно. В общем, жизнь как жизнь. Друзья? А зачем? Уже в тринадцать лет я заметила за собой способность создавать в воздухе то, что Я хочу. Правда оно потом исчезало, но не всё ли равно. Потом всё рухнуло. – Девушка сделала жест правой рукой, изображая взрыв – Мало кто в детстве задумывался о профессии своих родителей. Мне, например, было всё равно. Когда мне было семнадцать – в дом вошли, какие то люди. Эти люди сделали несколько надрезов на маме и папе. Те, правда тоже не остались в стороне – откуда-то у них появились пистолеты и странное пламя на оружии. Они что-то кричали мне. Наверное, что бы я бежала. Я и бежала. Спряталась в одной из комнат. Вроде бы плакала. Иллюзия вокруг меня создала щит. Не знаю, сколько я так сидела. Честно не знаю. Потом пришли ещё одни люди. Судя по всему, они были знакомы с моими родителями. Я слышала тревожные голоса. Потом они зашли в ту самую комнату. Ты спросишь, что было потом? Пожалуй, я сразу перескочу к настоящему времени. Люди нашедшие меня – семья Каваллоне. Потом они узнали мои способности и спустя год, я стала хранителем тумана. А родители…. Я иногда навещаю их могилы. – Брюнетка вздохнула. Неподалёку раздались шаги. – А вот и босс с семьёй. Дальше тобой займутся они. – Очередное задание завершено. Можно пойти отдохнуть. Что то напевая под нос, хранительница Тумана исчезла в закоулке.
7. Способности, сила персонажа
Атрибут: Туман.
Кольцо: кольцо Тумана Каваллоне.
Слаба физически (как и все иллюзионисты). Максимум на что способна – убежать, однако быстро выдыхается. При себе почти всегда имеется пистолет. Стреляет Реджи неплохо, но до снайпера далеко.
Хороший иллюзионист, возможно один из лучших. Способна создавать неплохие иллюзии, которые не сразу рассеиваются даже после её сильных ранений.
Коробочка: Nebbia erminea (Горностай тумана). Два коричнево-белых горностая - Дженис и Колд. Способны выслеживать врага по пламени.
8. Связь:Mail,Контакт,ICQ,Skype.
Е-мейл в профиле.
Скайп: hat-san
9. Как часто будете посещать?
Несколько раз в неделю. Точнее сказать не могу.
10. Код:(читаем правила)
Правильно