Reborn: Conflict of rings

Объявление

Приветствуем всех на нашей ролевой!

От 19.10.11.

На ролевой много пользователей,но никто не отписывается...И это плохо,очень плохо.Так что клавиатуры в руки и марш на ролевую или во флуд. Если не хотите играть, пока нет сюжета можете отыгрывать флешбэк. Всего наилучшего. Камикоросс! ++

Hibari Keya

Мы искренне надеемся, что гости не повременят и зарегистрируются на нашей ролевой. Ведь очень много свободных канонических ролей. Так же мы настоятельно советуем всем зарегистрировавшимся не региться просто так. А так же оставить свою анкету в ближайшие 3 дня и начать игру, ши-ши-ши)

Belphegor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Conflict of rings » Флешбэк » Поиск партнера для ф.б.

Поиск партнера для ф.б.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название говорит само за себя

0

2

ищу собственно

0

3

Ну давай я. Все равно каникулы и делать нехрена.

0

4

Gokudera Hayato
окей. Варианты есть?

0

5

Regi Evans
Можно вернулся в то время когда Десятого тренировали и вонгола пересекалась с кавалоне. Т.к. мустанг беспокоился о юной вонголе то отправил тебя в качестве хранителя нашей семьи. Ну сейчас думать не могу особо т.к. занят написанием поста в другой ролевой.

0

6

Gokudera Hayato
Подойдёт?:

Название эпизода
Здравствуйте, или руки прочь от Десятого

Участники
Гокудера Хаято и Реджи Эванс.

Погода
Солнечно. На дворе лето.

Описание
Ну неймётся боссу Каваллоне и всё! Ему надо было послать хранительницу Тумана в Японию, к Саваде. И зачем спрашивается? Да затем, что бы приглядывать за его безопасностью. Только вот первым кого встретила Реджи, после Наны Савада - ни кто иной, как Гокудера-кун. Что то будет....

Очередь
Гокудера, Реджи.

0

7

Не плохо. Давай. Только вот я сейчас только домой пришел, не обещаю что сегодня отпишусь.

0

Вы здесь » Reborn: Conflict of rings » Флешбэк » Поиск партнера для ф.б.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно