Reborn: Conflict of rings

Объявление

Приветствуем всех на нашей ролевой!

От 19.10.11.

На ролевой много пользователей,но никто не отписывается...И это плохо,очень плохо.Так что клавиатуры в руки и марш на ролевую или во флуд. Если не хотите играть, пока нет сюжета можете отыгрывать флешбэк. Всего наилучшего. Камикоросс! ++

Hibari Keya

Мы искренне надеемся, что гости не повременят и зарегистрируются на нашей ролевой. Ведь очень много свободных канонических ролей. Так же мы настоятельно советуем всем зарегистрировавшимся не региться просто так. А так же оставить свою анкету в ближайшие 3 дня и начать игру, ши-ши-ши)

Belphegor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reborn: Conflict of rings » Принятые Анкеты » Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия персонажа

Squalo Superbi | Скуало Суперби
Superbi – [один из смертных грехов] Гордыня, Squalo – Акула (все с итальянского языка)
Так что это наиболее близкий вариант написания имени

2. Возраст

22 в настоящем | 32 в десятилетнем будущем
День рожденья: 13 Марта

3. Семья (Вариа,Вонгола и т.д.)

Вария (Элитный отряд независимых убийц семьи Вонгола)
Личные титулы: Кандидат на место Босса Варии, Кандидат на место Хранителя Дождя Вонголы,  Боевой командир Варии,  Второй Император Мечей

4. Внешность (минимум 5 строк, можно картинку)

http://uploads.ru/i/m/l/U/mlUH6.jpg

5. Характер(Не менее 10 полных строк)

Скуало – это невыносимый во многих смыслах человек. Он вспыльчив, груб и вообще весьма эмоционален. Обладает довольно странной привычкой восклицать «Вроааай!» при каждом удобном случае. Но без него, как вы думаете, как бы протянула Вария? Никак. Ведь именно он, Суперби, вечно все вынужден контролировать из-за постоянных пьянок босса. Контролировать  собственно приходиться и самого босса, хотя не редко за это еще и получать по голове очередной бутылкой или бокалом.  Занзас пожалуй единственный кого он, Скуало, может терпеть, а так же терпеть его выходки. Когда-то давно дал боссу Варии обещание, никогда не стричь волосы в знак верности, собственно именно поэтому они у него такие длинные, что некоторые девушки позавидовать могут, а сам он ими дорожит больше жизни. Суперби – очень гордая личность, он не позволит тем, кто его унижал, уйти безнаказанно.  Обязательно даст сдачи, даже не сомневайтесь. (Исключение из правила, только босс). Обладает жестокостью и абсолютной безжалостностью к врагам. Ради Варии и босса готов отдать жизнь, о чем конечно не болтает на каждом углу, гордость не позволяет. Ходит в основном с хмурым и угрюмым настроением, а все, потому что все его хорошее настроение запросто могут испортить «добрые» товарищи по команде.   Но даже при всем этом, умеет здраво мыслить и оценивать ситуацию, а значит, если не будет особой надобности, в беду не будет лезть нарожём.

6. Биография (описывайте как можно подробней, старайтесь не упустить важные детали и события не менее 10 строк)

Скуало, ещё будучи молодым, имел крутой нрав. В те далёкие времена он ещё не имел собственного стиля меча, но его способности были впечатляющими. Тогда Скуало отправился в путешествие и стал сражаться с сильными мечниками, побеждая каждого, при этом вбирая в себя их стили и знания. Дошло до того, что Скуало вызвал самого сильного и известного мечника – Императора мечей, который тогда являлся боссом Варии. Скуало вступает с ним в схватку и побеждает. Но для того, чтобы победить, он жертвует своей левой рукой. Победив босса Варии, Суперби сам должен был стать им. Но… Тогда Скуало встретил Занзаса. И покорился. Да, человек, который выиграл столько тяжёлых боёв и победил даже босса Варии, решил подчиняться обычному черноволосому юноше. Почему? Наверное, потому что нашёл человека, за которым может следовать. Человека, которого считал сильнее себя. И Скуало не стал боссом Варии, уступив эту должность молодому Занзасу. Именно тогда, Суперби произнёс клятву и пообещал, что не будет стричь свои волосы, пока Занзас не станет Десятым боссом Вонголы. Это обещание, не смотря на окончательный проигрыш Занзаса, Скуало сдерживает и по сей день.
Следующие восемь лет мы можем спокойно пропустить, так как в жизни мечника не случилось ничего по-настоящему важного и судьбоносного.
Но вот, идёт бой за кольца Вонголы. Скуало – хранитель дождя, поэтому должен сражаться с другим хранителем дождя – Ямамото Такеши. Тогда Суперби проиграл, потому что недооценил своего врага. Он был спасён своим бывшим одноклассником –Каваллоне Дино. Эта самое обидное поражение, самый обидный проигрыш для мечника. Но он увидел очень большой потенциал с своём оппоненте. Только поэтому, в дальнейшем, он согласился помочь Ямамото в изучении меча. Так Скуало обзавёлся своим собственным учеником, которого ни сколько не жалел во время тренировок.

7. Способности, сила персонажа

Поскольку Скуало потерял кисть в битве против Императора Мечей, меч его привязан к искусственной руке, из-за этого он не имеет "слепых пятен", то есть если необходимо, искусственная кисть поворачивается на 180 градусов назад, позволяя производить неожиданные для противника атаки. Но пользуется этим редко, так как в основном рассчитывает на грубую силу. Так же есть скрытые крошечные взрывчатые вещества в самом мече.
Имеет несколько личных техник, хотя способен использовать и те, что увидел в бою с такими же мечниками, как и он:
Attacco di Squalo: Переводится как Атака Акулы. Смысл Техники в том, что ударная волна атаки, оказывается слишком мощной и из-за этого поражает мышцы противника. При помощи транквилизирующего действия Пламени Дождя эффект от этой атаки усиливается.
Zanna di Squalo: Переводится как Клык Акулы. Применялась один раз против Ямамото во время Конфликта Колец. Во время техники, Скуало с большой скоростью совершает большое количество колющих ударов.
Scontro di Squalo: Переводится как Нападение Акулы. Техника была создана для победы над Первым Императором Мечей. Скуало немного наклоняясь вперед, движется навстречу противнику, быстро размахивая мечом.
Так же обладает Пламенем Дождя:
Для использования пламени дождя( т.е. открытия коробочки «Grande Pioggia Squalo») использует Кольцо Варии: кольца высокого ранга, скорее всего А или S. Так же имеются только у Офицеров Варии.
Grande Squalo di Pioggia: Переводится как Огромная Акула Дождя. Оружие из коробочки. Так же как и хозяин, Акула очень опасна и сильна. И даже способна летать. Основным оружием является зубы.

8. Связь:Mail,Контакт,ICQ,Skype.

9. Как часто будете посещать?

По возможности каждый день

10. Код:(читаем правила)

0

2

Отож? Приняты)

0

Вы здесь » Reborn: Conflict of rings » Принятые Анкеты » Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно