.
Ваша Реклама
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться52011-10-19 19:49:28
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с)
Уильям Пенн
Поделиться62011-10-19 19:52:02
Ролевая игра по аниме Loveless разыскивает!
Джуд Монтей
СледовательФува Мао
Напарник следователя
В Токио происходит серия загадочных убийств. Естественно, расследовать подобное берется лучший следователь в городе - Джуд. Вот только совсем скоро ему становится не до поимки таинственного маньяка, ведь ему в напарники дают совсем еще мальчишку - Мао, который и о жизни-то толком ничего не знает, поскольку привык получать все, что только захочет. Сможет ли Джуд вынести легкомысленность своего напарника? Выдержит ли Фува слишком строгое отношение со стороны своего непосредственного начальства? Об этом история пока умалчивает...
Если Вам стало интересно, каким образом сложатся судьбы данных персонажей, то смело протягивайте к ним свои загребущие ручки и стройте их сюжетную линию сами!
И другие наши розыски:
Поделиться102011-10-19 20:02:48
*картинка кликабельна*
Перед тем как писать рекламу для нашей ролевой, я решила посмотреть, как это делают другие. Я могу использовать шаблон, по которому пишут большинство реклам. Ну, во-первых, интригующее название! Так, чтобы заинтересовало! Хогвартс - Зажигай! Интригующе? По-моему не очень. Я могу написать: « Эй!!! У нас куча свободных ролей! Заходи!!». Но тогда Вы подумаете, что форум пустой, а в пустой заходить не хочется и будете листать дальше. Но он ведь и, правда, пустой. Мы только набираем игроков. Во-вторых, надо описать все прелести нашей ролевой. Первым обычно в списке стоит: «Добрая и понимающая администрация!». «Знаем мы вашу администрацию…» - подумаете Вы. А ведь действительно. Подобное написано почти в каждом сообщении этой темы. И это заранее неправда. Почти на каждой ролевой игре администраторы ставят себя выше, чем остальных игроков. И ведут собственную политику. Поэтому я, наверное, напишу: [b]«Адекватная администрация»[/b]. С нами можно договориться. Вторым пунктом идет описание сюжета. Его обычно лень читать. Вы улавливаете основной смысл, думаете, подходит Вам оно или нет и идете дальше. Поэтому я только скажу, что сюжет Вам не скажу))) Но на нашей ролевой Вам придется стать детективом. А теперь думайте, надо ли Вам оно))) И последнее – надо написать слоган. Опять же, который Вас заинтересует. Ммм… сейчас придумаю… А ты любишь тайны? Как вам? Интригующе? Ну, мне нравится. Теперь надо сделать эту фразу кликатебельной… Сделала. Вам остается только кликнуть. Хотя бы только для того, чтобы написать мне в чате: «Что за дурацкую рекламу ты написала, чудо?». А я Вам отвечу: «Чтобы Ты заинтересовался и пришел». И потом я обязательно уговорю Вас присоединиться к нам)))
Поделиться142011-10-20 02:22:13
Vampire Knight
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться192011-10-20 15:44:12
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Поделиться212011-10-20 20:38:26
http://chrnocrusade.anihub.ru/viewtopic … =14#p10592
Chrno Crusade: New Beginning
Не зли её, если не хочешь получить ведром по голове.
Наша история Action #1: Канон Action #2: Работники "Infinity" Action #3 Приспешники Айона Action #4: Работники ФБР и Полиции Action: Грешники
Поделиться242011-10-25 16:33:28
#о1 Angels | Срочно требуются: |
Поделиться252011-11-01 19:10:55
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Поделиться272011-11-08 16:29:30
Попасть в сказку
А у нас шабаш!
В игру срочно требуются:
Поделиться282011-11-08 17:48:29
#о1 Angels | Срочно требуются: |
Поделиться302012-04-09 23:57:38
Ролевая игра Лабиринт вновь открывает свои двери.
Настала Зима, гоблины, и жители наслаждаются погожими деньками.
Пройдите через первые Врата, исследуйте и преодолейте Лабиринт, и дойдите до Замка в Городе Гоблинов...
Или быть может вам выпадет удача встретить до этого Короля Гоблинов, который даст вам задание, и может быть, время...
Вы встретите по пути фей, гоблинов и других волшебных существ, но берегитесь, в Лабиринте не всё такое, каким кажется...
Лабиринт это:
-Ролевая игра с 5-летней историей
-Настоящий Король Гоблинов!
-Гоблины, которые не могут не понравится
-Возможность остаться в Лабиринте, и поступить на службу в Замок, открыть своё дело и многое другое...
-Хорошая команда
-Возможность завести новых друзей
-Возможность погрузиться в совершенно особенный, уникальный мир, полный магии, и который не может оставить равнодушными...
-NC 16
Вы приняли решение? Возможно, Лабиринт ждёт именно Вас!